Essen & Trinken
Wir lieben es unsere Gäste nach bester Manier zu verwöhnen, mit Spezialitäten regionaler Herkunft, serviert mit einer Extraportion Charme. Unser Küchenteam rund um unseren Küchenchef Sadri und Juniorchefin Christina versteht es jeden Gaumen mit Bravour zu kitzeln und das Beste aus Rind, Schwein, Lamm und Gemüse auf die Teller zu bringen.
Heuer sind wir erstmals ein zertifizierter Genussland Kärnten- sowie Slow Food Kärnten-Betrieb - und sehr stolz darauf!
Hotelgäste, Einheimische oder Urlauber aus anderen Hotels sind bei uns jederzeit willkommen wir bitten jedoch unbedingt um Reservierung!
Hier können Sie schon einmal gustieren:
Frühstück
von 7:30 bis 10:30 Uhr
auch für "Nicht-Hotelgäste" um € 20,- pro Person
Kleine Karte, Snacks & Eis
von 12:00 bis 17:00 Uhr
Abendessen
von 18:30 bis 20:30 Uhr (Halbpension)
von 18:30 bis 21:00 Uhr (á la Carte)
Achtung Mittwoch á la carte Ruhetag
Unser Halbpensionsmenü
Jeden Abend aufs Neue kreiert unser Küchenchef und Freund Sadri Fischer - mit Unterstützung von Junior-Chefin Christina - ein Viergang-Gourmetmenü mit verschiedenen Wahlmöglichkeiten für Sie. Dabei wird auf Vielfalt, Regionalität und Spitzenqualität geachtet, Klassisches beibehalten und Neues ausprobiert.
Wählen Sie nach Lust und Laune aus unseren zwei Menüs - einmal mit Fleisch und Fisch und einmal vegetarisch - die Zusammenstellung bleibt ganz Ihnen überlassen.
Der Aufpreis für unsere Halbpension beträgt € 40,- pro Person und Tag.
Á la carte - auch für "Nicht-Hotelgäste"
Für Gäste, die ihren Urlaub nicht in unserem Hotel verbringen, und Interessierte aus unserer Umgebung steht unsere Restauranttüre natürlich auch gerne offen.
Auch unser Frühstücksbuffet (7.30-10.30 Uhr) kann gerne von externen Gästen genossen werden.
Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung unter +43 4274 2889 oder via info@vinzenz.at.
Bitte beachten Sie unseren á la Carte-Ruhetag am Mittwoch.
Genießen ohne Einschränkungen
Wir kochen frisch und regional, setzen auf altbewährte Klassiker und probieren gern Neues aus. Was wir aber immer sind: FLEXIBEL! Wir bieten täglich zwei Menüs zur Auswahl - eines davon vegetarisch. Außerdem gibt es immer eine kleine Auswahl an Klassikern (was wäre die VINZENZ-Küche ohne das Wiener Schnitzel aus dem Butterpfandl?).
Uns ist aber besonders wichtig, dass Sie in Ihrem Urlaub ALLES genießen können - besonders unser leckeres Essen - egal ob Sie an einer Unverträglichkeit oder einer Allergie leidern, oder sich speziell ernähren möchten oder müssen - lassen Sie uns wissen, wie wir Sie verwöhnen dürfen!
Glutenfrei - vegetarisch - Schonkost - vegan - salzarm - wir kochen gerne für Sie!
Bitte geben Sie einfach rechtzeitig Bescheid - damit wir uns voll und ganz auf Sie einstellen können.
Wein - Bier - Kaffee mit Michael
Unser Junior-Chef, Michael, ist der Inbegriff eines Getränkekenners und -liebhabers. Ganz egal ob es um Wein, Bier oder Kaffee geht, Michi ist nicht nur höchst interessiert, sondern auch noch bestens ausgebildet. So darf er bereits seit vielen Jahren den Titel "Diplomsommelier" und seit sechs Jahren auch den des "Barista", also Kaffeekenner, tragen.
Seine Leidenschaft führt ihn durch ganz Österreich, auf Weingüter, -messen und -kellereien, auf Ausbildungen, Verkostungen und Vorträge, von Vorarlberg bis Wien und darüber hinaus. Seit Herbst 2016 ist er außerdem stolzer Biersommelier! Direkt in der Brauerei Stiegl in Salzburg lernte er alles über Schanktechnik, Wissenswertes über Bier aus der ganzen Welt und durfte sogar mit dem Kreativ-Braumeister persönlich Bier brauen.
Sie wünschen Sich eine besondere Verkostung, möchten gerne einmal ein etwas anderes Bier probieren, oder Fragen sich "wie bereite ich den perfekte Kaffee zu"? Wenden Sie sich vertrauensvoll an Michael.